12 Migliori Padella in Ghisa del 2022 [Materiale Durevole] - AGBrescia.it

2022-04-22 18:14:31 By : Ms. Ella Sun

Una padella in ghisa è uno strumento essenziale per qualsiasi cuoco. Non solo passa facilmente dalla griglia al piano cottura al forno, ma è abbastanza versatile da scottare bistecche e frutti di mare o cuocere soffici frittate e torte. Inoltre, il materiale durevole migliora nel tempo, formando un condimento antiaderente naturale che è persino migliore dei rivestimenti chimici. La ghisa è praticamente indistruttibile, purché tu sappia come pulirla e maneggiarla.

La padella preferita dai cuochi dedicati, queste padelle sono ideali anche per cosce di pollo croccanti in questo pollo saltato in padella con salsa di funghi, frittate o anche una classica tarte tatin.

Queste padelle sono una necessità per ogni cuoco casalingo che vuole cuocere giri perfetti di pane di mais, friggere con facilità (quando le ricette richiedono una “padella pesante”, stanno parlando di ghisa) e arrostire polli interi, ma anche per chiunque sia interessato a possedere uno strumento da cucina relativamente economico e praticamente indistruttibile che durerà per generazioni.

Le padelle in ghisa sono cavalli da tiro, con un rivestimento antiaderente naturale che si accumula quando viene mantenuto correttamente

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Assicurati che sia della taglia giusta per te e la tua famiglia. Come guida generale, una padella da 10 pollici (25 cm) è ottima per due, una padella da 12 pollici (30 cm) è ideale per quattro e qualsiasi cosa più grande è, ovviamente, un’opzione migliore per le famiglie più numerose.

Questi sono ideali per versare via grasso o grasso. Se stai usando la padella per fare un sugo o una salsa, usa i beccucci per decantare senza problemi. I beccucci su entrambi i lati della padella significano che sono facili da usare sia per gli utenti mancini che per quelli destrorsi.

Poiché la ghisa è pesante e trattiene il calore, la configurazione del manico di una padella è importante. Le maniglie devono essere robuste e devono essere abbastanza grandi da essere facili da afferrare quando si utilizzano guanti da forno o presine. Le padelle tendono ad avere un unico manico lungo con un manico di supporto sul lato opposto per facilitare lo spostamento e lo svuotamento della padella. Le padelle più piccole o meno costose potrebbero omettere il manico di supporto, quindi potrebbe essere necessario utilizzare una presa a due mani sul manico lungo.

Le pentole in ghisa smaltata non hanno mai bisogno di condimento e alcune possono anche essere lavate in lavastoviglie per una pulizia più semplice. Il rivestimento smaltato impedisce al cibo di entrare in contatto con il metallo grezzo, quindi puoi utilizzare pentole smaltate con qualsiasi tipo di cibo, compresi cibi acidi come pomodori o agrumi.

Lo svantaggio delle pentole smaltate è che il rivestimento può rompersi o scheggiarsi, rendendo le pentole inadatte alla cottura. Le pentole in ghisa smaltata possono essere utilizzate su qualsiasi piano di cottura e sono anche adatte al forno, ma le manopole sui coperchi di alcune pentole potrebbero non essere in grado di gestire il calore estremamente elevato del forno.

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È sempre una buona idea cercare sconti e vendite in corso mentre stai cercando di acquistare Padella in Ghisa. Per risparmiare tempo e denaro, ho elencato le migliori offerte che puoi attualmente ottenere:

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La ghisa deve essere stagionata prima del suo primo utilizzo. Quindi, con l’uso continuato, la patina protettiva lucida, superficie antiaderente, si accumulerà per proteggere il ferro e il cibo. Il calco vecchio o nuovo può avere una superficie che sembra leggermente scolorita come l’arancione, questo potrebbe essere un caso leggero o pesante, di ruggine.

Se preferisci una padella con i lati più alti per friggere o brasare, la padella in ghisa da 12 pollici pre-stagionata Lodge è un’opzione eccellente. Come la padella Lodge Chef Collection, viene ben stagionata ed eseguita così come le padelle molte volte il suo prezzo nei nostri test.

Antiaderente vs ghisa Tolleranza al calore. La differenza più importante quando si cucina con antiaderente o ghisa è il calore che possono sopportare. Le padelle in ghisa sono in grado di gestire un livello di calore incredibilmente alto, perfetto per creare una buona scottatura sulla carne. La ghisa è lenta a riscaldarsi, ma trattiene bene il calore secondo necessità.

Non usare olio d’oliva o burro per condire la padella in ghisa: sono ottimi per cucinare, ma non per il condimento iniziale. Per un bonus di condimento, cuoci pancetta, costolette di maiale spesse o una bistecca in padella per il suo primo giro.

Se sei un acquirente per la prima volta di una padella in ghisa alla ricerca di una padella classica, scegli Velaze Cast Iron Grill Pan; funziona immediatamente, è facile da pulire e migliora solo con l’aggiunta di condimenti. Nella categoria da 10 pollici, il nostro preferito è il KICHLY Cast Iron Dutch, che è più leggero, facile da manovrare e “triplo stagionato”, che ha creato una superficie di cottura davvero antiaderente.